18 février 2007

Fin de saison compromise pour Cristobal Huet.

Blessé à la cuisse gauche lors du match de mercredi, au New Jersey, le gardien français subira une intervention chirurgicale aujourd’hui pour réparer une déchirure au niveau des muscles de la loge postérieure.Le bref communiqué émis par la direction du Canadien souligne que Cristobal Huet sera à l’écart du jeu pour une période indéterminée. Les muscles de la cuisse gauche de Huet se sont déchirés après qu’il eut effectué le grand écart pour tenter de stopper un tir de Bryan Rafalski qui a marqué son deuxième but du match sur le jeu, en route vers une victoire de 5-3.
Après 40 matchs disputés cette saison, Cristobal Huet présente un dossier de 19 victoires, 15 revers et trois autres défaites en prolongation ou fusillade. Sa moyenne de buts alloués par rencontre s’élève à 2,74 alors qu’il affiche un taux d’efficacité de 91,8 %.